1. 個人情報の取り扱いについて

南信州広域公園うるぎ星の森オートキャンプ場(以下当施設と称す)では、お客様の個人情報、プライバシーを守ることを大変重要と認識し、お客様からの個人情報を守るために個人情報保護の方針を定め、紙面もしくはホームページで明らかに致します。
また、お客様へのサービスの向上のためにその運用を心がけてまいります。

2. 個人情報の収集

以下の場合にお客様から業務上必要な範囲において、適法・公正な手段において個人情報をお聞きします。

  1. 利用予約の申込み
  2. 来場受付時
  3. 各種会員の入会・更新等への申込み
  4. その他

3. 個人情報をもとに当施設から差し上げる各種情報について

収集したお客様の個人情報をもとに次のようなご案内を差し上げることがございます。

  1. 営業案内・イベント情報のご案内
  2. より良いサービスをご提供するため、お客様のご意見をお伺いするアンケート
  3. 各種の法令制度変化などに関しての情報のご案内。なお、お客様個人を特定することがないように充分配慮した上で、数値的な統計処理をさせていただく場合がございます。事前にお客様のご承諾をいただかない限り、上記以外の用途に個人情報を利用することはございません。

4. 個人情報共同利用について

お客様からお伺いした個人情報は、3. で定めた範囲内で当施設にて共同利用することがございます。
その際、利用いたします情報項目や利用目的は、3. に記載いたしました範囲を超えることはございません。

5. 個人情報の第三者(委託・契約会社)提供について

当施設では、お客様からお伺いした個人情報を3. に記載した目的の範囲内で利用することに限り、契約委託会社に通知することがございます。なお、当該委託先における個人情報の取り扱いについて、委託業者に対し厳重に監督・管理をいたします。
ただし、

  1. 人命や身体または財産の保護のために必要がある場合
  2. 司法機関・警察等の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合
  3. その他法令に従う場合

には、お客様にお断りすることなく情報を開示する場合がございます。

6. 個人情報の管理・保管について

当施設では、お客様からお伺いした個人情報は細心の注意をもって取り扱い、厳重に管理・保管いたします。
なお、当該委託先における個人情報の取り扱いについても同様に取り扱うものとします。

7. 個人情報保護方針の変更について

本保護方針は、当施設がお客様の個人情報を収集使用する実態に即して変更されることがあります。
従いまして本保護方針が予告なく変更されることがあります。
なお、変更については本サイトに掲載いたします。

8. お問い合わせ

お客様は、当施設保有個人情報について開示を求めることができます。
開示を求める際には、お客様の個人情報のお客様以外へ漏洩を防ぐため本人確認書類をご提出いただく必要があります。
かかる開示の要請については、個人情報の保護に関する法律およびその他適用ある法令にしたがい取り扱うものとします。
お客様から個人情報の保護に関する法律に基づき保有個人情報の内容の訂正、追加または削除を求められた場合にも、同様に取り扱うものとします。
個人情報保護に関するお問い合わせ、および保有個人情報の開示や訂正等のお問い合わせは、下記窓口までご連絡ください。

南信州広域公園うるぎ星の森オートキャンプ場管理事務所 TEL:0260-28-2455 FAX:0260-28-1011